МОСКВА – 5 марта 2019 г. – АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ «ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ» В ПЯТЫЙ РАЗ ПРИЗНАНЫ ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ РОССИИ 2019
Средняя оценка: 1.0
Отправлена: ser, в 06/03/2019, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ «ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ»  В ПЯТЫЙ РАЗ ПРИЗНАНЫ ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ РОССИИ 2019

 

МОСКВА – 5 марта 2019 г. – Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России пятый год подряд признаются одними из лучших работодателей в России по оценке Института Лучших работодателей (Top Employers Institute). Институт занимается сертификацией крупнейших компаний-работодателей по всему миру, оценивая их политику в области работы с персоналом, условия труда, стратегию управления талантами, перспективы профессионального роста и корпоративную культуру. Получение такого сертификата означает, что в компании созданы отличные условия для работы и широкие возможности для профессионального роста и развития сотрудников. По результатам независимой оценки Института 28 аффилированных компаний ФМИ в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки были представлены к награде.   

В России ФМИ представлена двумя фабриками «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области и «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре, а также организацией ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами порядка в 100 городах страны.

Мы считаем, что залог успеха всей организации – это ее сотрудники, инвестируя в знания и навыки которых, компания инвестирует в свое будущее. В настоящий момент в ФМИ в России работают около 4000 профессионалов. Являясь частью международного бизнеса, компания дает возможность сотрудникам получать деловой опыт в мультикультурной среде, где работа за рубежом и кросс-функциональные перемещения являются неотъемлемыми элементами профессионального развития. Так, только в 2018 году более 80 сотрудников из России получили международные назначения в компании ФМИ в других странах.

Стремясь привлечь и удержать талантливых сотрудников, ФМИ в России предлагает отличные возможности для обучения и работы. Только в 2018 году более 1200 сотрудников обучались на долгосрочных и краткосрочных курсах и тренингах, организованных компанией. Еще одним преимуществом компании являются программы признания заслуг и вознаграждения за достигнутые результаты.

Стин Йортхольм, вице-президент по работе с персоналом аффилированных компаний ФМИ в России: «Для нашей компании большая честь пятый год подряд быть признанной одним из лучших работодателей в России и третий год во всем мире. Мы по-прежнему уделяем особое внимание профессиональному и личностному развитию наших сотрудников. Мы поощряем их предпринимательский дух и лидерские качества, предоставляем возможность постоянно обучаться, высоко ценим способность быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам».

Сертификация Top Employers Institute проводится ежегодно на базе независимого исследования. Следуя авторской методике, Институт анализирует практики управления персоналом в различных компаниях, после чего результаты проходят проверку в консалтинговой фирме Grant Thornton. Чтобы получить сертификат Top Employers, работодатели должны доказать свое соответствие международным стандартам по ряду критериев: стратегия управления талантами, планирование кадровых ресурсов, программы адаптации новых сотрудников, обучение и развитие, оценка эффективности труда, программы развития лидерства, компенсации и льготы, корпоративная культура.

 

Дополнительная информация: «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ): ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире. Продукция ФМИ реализуется более чем в 180 странах мира. Наряду с производством и продажей сигарет, включая Marlboro, самую продаваемую международную марку в мире, и другие табачные продукты, ФМИ занимается разработкой и коммерциализацией продуктов с пониженным риском (ППР). Продукция с пониженным риском (далее ППP) - это термин, используемый компанией ФМИ для обозначения продукции, которая обладает пониженным риском причинения вреда здоровью курильщиков, переключившихся на данные виды продукции, по сравнению с риском причинения вреда здоровью при продолжении курения сигарет. Благодаря широким возможностям в области разработки продуктов, наличию производств, оснащенных по последнему слову техники, и самой передовой в табачной индустрии научной доказательной базе, ФМИ стремится предложить портфолио ППР, которое бы отвечало широкому спектру предпочтений совершеннолетних потребителей и жестким требованиям законодательства. Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте www.pmi.com, www.pmirussia.ru или www.pmiscience.com.   

 

Институт Лучших Работодателей (Top Employers Institute): узнать подробнее можно на сайте http://www.top-employers.com

 

Источник: Пресс-служба «Филип Моррис Интернэшнл»


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса