Президент ТПП РФ Сергей Катырин о ста надеждах бизнеса. В ТПП РФ, открыта программа «Сто надежд бизнеса», это разработанная в Палате молодежная программа для развития молодежного предпринимательства

Отправлена: ser, в 27/12/2017, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

   Президент ТПП РФ Сергей Катырин о ста надеждах бизнеса

На Ильинке, в ТПП РФ, открыта программа «Сто надежд бизнеса». 
Это разработанная в Палате молодежная программа для развития молодежного предпринимательства и формирования у студентов бизнес-навыков, пояснил глава ТПП РФ Сергей Катырин.

Студенты из шестидесяти московских вузов, сообщил он, подали заявку на участие в программе, сто из них успешно прошли все этапы конкурсного отбора и теперь восемь месяцев будут проходить обучение у состоявшихся бизнесменов, а потом попытаются применить полученные знания в компаниях, представив инвестору бизнес-идею и открыв собственное дело.
 

Это необычный проект; и его участники, и наставники-предприниматели рассчитывают на успех, подчеркнул Сергей Катырин. «Вполне вероятно, заявил он, - что кто-то из нынешних участников, состоявшись как бизнесмен, в свое время сам придет работать в одну из территориальных ТПП, желая помочь развитию предпринимательства в России.
 

Задача проекта – научить правильно использовать инструменты развития бизнеса, быть успешными, потому что если успешны граждане, то успешна и страна, убеждена вице-президент Елена Дыбова, куратор проекта. Уже первого января в своих компьютерах победители найдут первое задание, которое надо будет выполнить за несколько дней.

Источник: Пресс-служба ТПП РФ

Фото: газета ДИАЛОГ.ru (http://www.dialog.msk.ru)                    


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса