1.05.18. Самый провокационный детектив снова в деле: премьера шестого сезона «Элементарно» на телеканале SONY TURBO. 24 серии по 42 минуты16+. Премьера на телеканале Sony Turbo: 1 мая 2018 г.
Средняя оценка: 5.0
Отправлена: ser, в 01/05/2018, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

Самый провокационный детектив снова в деле: премьера шестого сезона «Элементарно» на телеканале SONY TURBO. 24 серии по 42 минуты16+. Премьера на телеканале Sony Turbo: 1 мая 2018 г.

 

Москва, Россия, 26 апреля 2018 года — майские праздники обещают быть остросюжетными! Развлекательный телеканал Sony Turbo представляет территориальную премьеру нового, шестого, сезона криминального сериала «Элементарно» (Elementary). Остроумный, немного избалованный, но настолько обаятельный Шерлок в исполнении неподражаемого Джонни Ли Миллера («На игле», «Т2 Трейнспоттинг», «Франкенштейн») и его не менее обворожительная спутница Ватсон (Люси Лью, «Счастливое число Слевина», «Шанхайский полдень», «Кунг-фу Панда», «Ангелы Чарли», обладательница премии MTV Movie Awards) вернутся на улицы Нью-Йорка уже 1 мая.

 Окунуться в мир криминала и сражающего наповал сарказма Шерлока телезрители смогут в эфире Sony Turbo по вторникам с 21:00 (МСК).

В этом сезоне героям придется разбираться не только с хитросплетенными криминальными происшествиями, будь то загадочное исчезновение любовника богатой наследницы, который начинает компрометировать девушку спустя шесть лет после предполагаемой смерти, угроза химической катастрофы в результате кражи плутония – все это герои возьмут «голыми руками». Но что делать, когда внутренние противоречия каждого из героев берут верх над разумом и начинают откровенно разводить напарников в разные стороны? Новый тайный друг Шерлока Майкл в исполнении Десмонда Хэррингтона («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Бруклин 9-9») сулит детективу избавление от долголетней наркотической зависимости, можно ли ему верить или Шерлок отправляется на верную смерть? Тем временем, на Ватсон обрушивается семейная трагедия: смерть отца и обнажившиеся непростые отношения с сестрой.  Выдержит ли союз героев новые испытания, или шестой сезон сериала станет последним? Развязка в эфире Sony Turbo с 1 мая.

 

Справка: 

Компания Sony Pictures Television (SPT) (www.sonypicturestelevision.com) является одним из мировых лидеров в сфере производства и дистрибуции контента. Она производит и распространяет программы различных жанров по всему миру при помощи множества платформ. Помимо одной из крупнейших мировых библиотек полнометражных фильмов, удостоенных престижных наград, а также сериалов и программ, SPT владеет богатой коллекцией высококачественных фильмов и реалити-шоу, популярных сериалов, мультипликационных сериалов и драм, получивших высокие оценки критиков. В дополнение к американскому бизнесу по производству фильмов и сериалов SPT имеет 18 производственных компаний, как собственных, так и совместных предприятий, в 14 странах за пределами США, а также офисы в 31 стране. Портфель всемирных телесетей SPT включает в себя 150 телеканалов в 178 странах мира с суммарной аудиторией более 1.3 миллиарда семей. SPT также занимается разработкой, поддержкой и созданием контента для видеосайта компании – Crackle. Кроме того, SPT является владельцем американской продюсерской компании Embassy Row, совладельцем кабельного телеканала Game Show Network (GSN). Департамент по размещению рекламы компании SPT является одной из лидирующих компаний по продаже рекламного времени в сериалах производства Sony Pictures Television, а также таких бизнес-единиц, как Rural Media Group и www.doctoroz.com.

 

В России и СНГ компания представлена тремя телеканалами Sony Pictures Television: Sony Channel, Sony Turbo и Sony Sci-Fi.

 

www.sonychannel.ru
www.sonyturbo.ru
www.sonyscifi.ru


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса