ЛОНДОН, 5 февраля 2018 г. — Новым лидером и членом совета директоров косметической компании Avon Products, Inc. назначен Ян Зейдервельд — экс-президент европейского подразделения Unilever.

Отправлена: ser, в 09/02/2018, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

ЯН ЗЕЙДЕРВЕЛЬД ВОЗГЛАВИЛ КОМПАНИЮ AVON

ЛОНДОН, 5 февраля 2018 г. — Новым лидером и членом совета директоров косметической компании Avon Products, Inc. назначен Ян Зейдервельд — экс-президент европейского подразделения Unilever. Он сменил Шери Маккой на позиции главного исполнительного директора, о чем было официально объявлено в понедельник, 5 февраля.

На своей предыдущей позиции Ян Зейдервельд управлял европейским подразделением Unilever, которое насчитывает 25 000 сотрудников, работает в 34 странах и оценивается в $ 14 млрд. В сложных рыночных условиях ему удалось привести этот крупнейший операционный бизнес к стабильному росту и повысить его рентабельность после нескольких лет спада.

Более ранние этапы его 30-летней карьеры в Unilever связаны с руководящими должностями в сфере общего управления, маркетинга, продаж и дистрибуции в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в Австралии и Новой Зеландии.

«Ян — признанный лидер международного уровня, которому обязаны своим ростом крупные многоканальные потребительские компании на развивающихся и развитых рынках. Для нашей компании, которая ставит в центр внимания представителей и клиентов, фокус Яна на стратегическом и операционном превосходстве делает его идеальным лидером», — подчеркнул Чан Гальбато (Chan Galbato), председатель совета директоров Avon. Также он выразил благодарность Шери Маккой, прежнему лидеру Avon: «От лица совета директоров я хочу поблагодарить Шери Маккой за ее приверженность Avon. Именно под ее руководством мы поставили представителей во главу всего, что делает наша компания».

«Я очень рад, что присоединился к Avon на этом важном этапе трансформации, — заявил Ян Зейдервельд, главный исполнительный директор Avon. — Avon — знаковый бренд и ведущая косметическая компания на рынке прямых продаж, которая оказывает огромное влияние на растущий мировой рынок красоты».

По мнению нового лидера Avon, «традиционный бизнес проигрывает в условиях резко меняющихся потребительских предпочтений и ландшафта конкуренции». «В ближайшей перспективе мы продолжим внедрять значительные операционные улучшения, но посмотрим на бизнес свежим взглядом, чтобы как можно скорее начать новую главу в истории Avon. Я с нетерпением жду возможности поработать с талантливой международной командой Avon: вместе мы продолжим создавать максимально привлекательные возможности для 6 миллионов представителей, которые строят свой бизнес с нами», — заключил Ян Зейдервельд.


Справка об AVON. На протяжении более 130 лет компания Avon работает ради красоты, инноваций, оптимизма и, прежде всего, ради женщин. Продукция Avon представлена такими известными и любимыми брендами, как Avon Color, Avon Care, Skin-So-Soft и Advance Techniques. Благодаря 6 миллионам активных представителей продукция Avon ежедневно радует покупателей по всему миру.

Подробности об AVON на сайте www.avon.ru

Источник: пресс-служба AVON


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса