14.12.2014 г. в 20:00 в клубе Алексея Козлова состоится концерт «GuitarLady quartet». В программе традиционные джазовые стандарты в авторской обработке, блюзы, а также авторские композиции, стилизованные в ритмах джаза и бразильской музыки
Рейтинг: 2 пользователей оценили эту статью Средняя оценка: 5.0
Отправлена: admin, в 10/12/2014, в категорию "Изобразительное искусство"
эта статья была просмотрена 82814 раз
Краткое содержание:

 

14.12.2014 г. в 20:00  в клубе Алексея Козлова  - концерт необычного коллектива:
 «GuitarLady quartet» родился  в 2013 году – сначала, как трио на базе мастер-классов  чудо-гитариста, добрейшей души человека и народного артиста РФ гитариста Алексея Кузнецова (к слову, все музыканты трио были и остаются участниками этих мастер-классов!). Самым, пожалуй, заметным отличием «GuitarLady» от многих прочих групп, стало исполнение джазовых стандартов на русском языке (!), плюс необычные импровизационные соло на акустической гитаре в исполнении Евгении Браганцевой. Добавим, что  Евгения Браганцева – член Союза Писателей Москвы, поэтесса, гитаристка, композитор, обладатель медали «Талант и Призвание».

 

Осенью прошлого года у «GuitarLady quartet» родилась идея сделать джазовую программу акустического звучания – в итоге, ее премьера успешно прошла в мае 2013-го в одном из столичных клубов, а 14 декабря  она будет представлена уважаемой публике Клуба. Программа составлена из традиционных джазовых стандартов, в авторской обработке, блюзов, а также авторских композиций, стилизованных в  ритмах  джаза и бразильской современной музыки, звучит на трёх языках: русском, английском и португальском.

Состав «GuitarLady quartet»:

Евгения Браганцева – голос, гитара, стихи, музыка;

Николай Полянский – электрогитара;

Антон Родин – контрабас,  бас гитара;

Константин Скворцов – ударные.


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Name:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса