13 февраля 2020 года, Москва — Сбербанк и компания DHL Express продолжают поддержку лучших российских практик в сфере экспортной деятельности в рамках совместной премии «Экспортеры. Новый уровень».

Отправлена: ser, в 13/02/2020, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

Сбербанк и DHL Express определят лучших экспортеров

 

  • Компании поддерживают лучшие российские практики в сфере экспортной деятельности в рамках совместной премии «Экспортеры. Новый уровень».
  • Конкурс проводится в трех номинациях: «Экспортный пример», «Экспортер-новатор года» и «Экспортер года в сфере e-commerce».
  • Заявки на участие в премии принимаются на платформе Сбербанка «Банк бизнес-партнеров» до 20 февраля.

 

13 февраля 2020 года, Москва — Сбербанк и компания DHL Express продолжают поддержку лучших российских практик в сфере экспортной деятельности в рамках совместной премии «Экспортеры. Новый уровень». Представители малого и среднего бизнеса, юридические лица и индивидуальные предприниматели, активно экспортирующие свою продукцию, приглашаются к участию в премии.

 

Конкурс проводится в трех номинациях: «Экспортный пример», «Экспортер-новатор года» и «Экспортер года в сфере e-commerce» (специальная номинация DHL Express). При отборе победителей учитываются динамика роста экспортных продаж, расширение географии экспортных поставок, стратегия продвижения продукта на иностранные рынки, инновационность экспортируемого продукта, а также использование онлайн-каналов в экспортных продажах.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются на платформе Сбербанка для участников внешнеэкономической деятельности «Банк бизнес-партнеров» в разделе «Премия ʺЭкспортеры. Новый уровеньʺ» до 20 февраля.   

 

Наталья Голудина, советник заместителя Председателя Правления Сбербанка:

 

«Поддержка российских экспортеров является приоритетной задачей не только для Сбербанка, но и для России в целом. Мы верим, что российский экспорт может быть высокотехнологичным, конкурентоспособным и качественным. Премия ʺЭкспортеры. Новый уровеньʺ — отличная возможность для предпринимателей заявить о себе, поделиться историей успеха и знаниями с будущими экспортерами, а также стать непосредственным участником формирования российской экспортной среды».

 

Анна Клинскова, вице-президент по продажам и маркетингу DHL Express в России:

 

«Стремительный рост трансграничной электронной торговли открывает большие возможности для российских предпринимателей. Компания DHL Express прикладывает всесторонние усилия, чтобы как можно больше российских предпринимателей, которые производят интересную и качественную продукцию здесь, в России, выходили на международные рынки с использованием каналов электронной торговли. Мы будем рады поддержать проекты и компании, ориентированные на развитие экспорта».

 

Итоги премии «Экспортеры. Новый уровень» будут подведены на IV ежегодной конференции «ВЭД. Новые рынки», которую Сбербанк организует 27 февраля 2020 года в Москве. Цель конференции — объединить участников внешнеэкономической деятельности, чтобы вместе решать задачи выхода российских компаний на зарубежные рынки. Эксперты и предприниматели поделятся своим опытом и реальными бизнес-кейсами в области ведения внешнеэкономической деятельности, расскажут об изменениях законодательства, новых рынках и новых трендах ВЭД.

 

# # #

 

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всего мира. Бизнес-подразделения DHL предлагают клиентам передовые технологии и решения в области международной экспресс-доставки, национальных и международных почтовых услуг, авиационных, наземных и морских перевозок, контрактной логистики и электронной торговли. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают около 380 000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет качественный и надежный сервис в соответствии с потребностями клиентов в качественных логистических решениях. DHL входит в состав группы Deutsche Post DHL.

DHL Express — один из лидеров российского рынка экспресс-доставки и логистики. Компания DHL первой из международных экспресс-операторов начала работать в Советском Союзе в 1984 году. Сегодня территория, обслуживаемая DHL Express, охватывает более 6000 населенных пунктов в России, 130 офисов компании открыты более чем в 120 крупнейших городах страны. Автопарк DHL Express в России насчитывает свыше 950 транспортных средств. С международной сетью российское представительство DHL связывают выделенные авиарейсы, ежедневно перевозящие около 32 тонн грузов. Сайт — logistics.dhl.ru.

 

 

Источник: пресс-служба Сбербанка


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса