31 июля 2020 года, Москва. -- Премиальная кредитная карта Сбербанка — за полцены. А еще с нее можно бесплатно снимать наличные в любом банкомате

Отправлена: ser, в 02/08/2020, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

31 июля 2020 года, Москва. --  Премиальная кредитная карта Сбербанка — за полцены. А еще с нее можно бесплатно снимать наличные в любом банкомате

 

Сбербанк предлагает клиентам премиальную кредитную карту World Mastercard Black Edition за полцены при ее оформлении с 1 августа по 30 сентября 2020 года:

 

  • 2450 рублей вместо 4900 — стоимость годового обслуживания;
  • бесплатное снятие наличных — в банкоматах любых банков.

 

Игорь Ковалев, управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка:

 

«Вместе с Mastercard мы рады предложить клиентам премиальную кредитную карту с двойной выгодой. Во-первых, мы в два раза снизили стоимость обслуживания карты. Во-вторых — отменили комиссию за снятие наличных в любом банкомате. И самое главное: оба этих условия будут действовать не только в период акции, а всегда».

 

Алексей Волков, директор по развитию и продажам продуктов Mastercard в России:

 

«Россияне все чаще предпочитают совершать платежи безналично и выбирают банковские карты как самый удобный и современный инструмент оплаты. Совместно со Сбербанком мы предлагаем редкую возможность получить на особых условиях премиальную карту из нашей линейки со специальным предложением».

 

Держателям кредитной карты World Mastercard Black Edition Сбербанка доступны:

 

 

Условия использования карты:

 

  • до 50 дней — льготный период (без процентов);
  • до 3 млн рублей — кредитный лимит;
  • от 21,9% до 23,9% — процентная ставка.

 

Оформить карту можно в Сбербанк Онлайн или в отделении банка.

 

# # #

 

 

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

О Mastercard

Masterсard (NYSE: MA) – глобальная технологическая компания, работающая в платежной индустрии. Наша миссия – обеспечивая безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции, развивать и усиливать цифровую экономику, дающую преимущества всем и повсюду. Используя защищенные данные и сети, создавая партнерства и опираясь на то, что вдохновляет, мы предоставляем инновации и решения, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и всё, что мы делаем внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес более чем в 210 странах и территориях и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех.

 

 

Источник: пресс-служба Сбербанка


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса