8.02.19. Москва. В Центральном Доме художника на Крымском Валу состоялось открытие персональной выставки живописных работ Нателлы Корсантии
Средняя оценка: 5.0
Отправлена: ser, в 10/02/2019, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

Полифония цвета, музыки и чувств

 

 

8.02.19. Москва. В Центральном Доме художника на Крымском Валу состоялось открытие персональной выставки живописных работ Нателлы Корсантии 

 

На открытие собрались столичные художники, журналисты, многочисленные друзья художницы и  любители живописи.

Приехали также преподаватели и участники школы-студии АртДетали. Дело в том, что во многом творческому успеху и раскрытию художественного таланта Нателлы Корсантии помогли ее занятия в  этой студии.  

Нателла с теплом говорит об  удивительной дружеской и  творческой атмосфере в этом коллективе.  Ее педагоги, выдающиеся художники  Елена Кузнецова, Наталья Ситникова, Константин Инал-Ипа научили Нателлу не просто технике и приемам работы, но и помогли увидеть мир, обыденную жизнь  в художественном  и философскому осмыслении.

 

Сегодня Нателла Корсантия уже сама пытается отдать часть своей души, своего художественного таланта другим людям в своих прекрасных картинах.

 

Участники школы-студии АртДетали совместно проводят и участвуют во многих выставках, показывают новые работы, совершенствуют свое мастерство.   Нателла Корсантия,  как автор своих новых работ, с 2016 года участвовала во многих выставках, таких, как Московские сезоны, Антибиенале, Российские Недели Ис­кусств, «Время Рок-н-Ролла», «Моя Италия», «Арт География» и не­однократно завоевывала призовые места. Она является членом МООСХ и ТСХР, ее картины находятся в частных коллекциях.

   

Господь не часто дарует людям разносторонние способности в сфере искусства.  В работах Нателлы Корсантии зрители и художники отмечают своеобразную музыкальность, полифонию света и цвета, неожиданные сочетания привычных оттенков. Это не случайно - Нателла  получила высшее образование в консерватории по классу фортепиано, стала прекрасным пианистом, а затем увлеклась живописью, в которой, благодаря оригинальному таланту, естественным образом объединяет эти два высоких вида искусств. А ведь заставить звучать краски и живописные работы непросто, это давняя мечта многих художников и музыкантов всех времен и народов.

 

«Музыка на холсте» — так называют  работы Нателлы Корсантии, в которых отражены  ее самые сокровенные и глубокие чувства и переживания. На открытии нынешней персональной выставки также звучали необычная красивая музыка, что помогало восприятию творчества талантливой художницы....

 

 

 

Адрес: Персональная выставка Нателлы Корсантии представлена в Центральном Доме художника, Крымский вал, дом 10, 3 этаж, зал 27.

 

 

 

Сергей Горнов, научный редактор Медиацентра ДИАЛОГ

 

Фото: Сергей Кудряшов,  режиссер, сценарист

 


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса