24.05.19. Москва. -- В ЦВК «Экспоцентр» накануне Дня российского предпринимательства прошел конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2019», организованный ТПП России.

Отправлена: ser, в 25/05/2019, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

24.05.19. Москва. -- В ЦВК «Экспоцентр» накануне Дня российского предпринимательства прошел конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2019», организованный ТПП России.

 

Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Экспоцентр проводят этот конкурс уже в четвертый раз в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

 

Синий конференц-зал Экспоцентра в этот день был празднично украшен и заполнен представителями банковского и делового сообщества России, а также журналистами экономических и банковских изданий и ТВ. 

Открыла мероприятие вице-президент ТПП России Елена Дыбова.

Основная цель Конкурса – стимулирование создания качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего предпринимательства. Главная особенность конкурса заключается в том, что банки-конкурсанты получают независимую оценку своих программ исключительно предпринимательским сообществом всех регионов страны.

Конкурс – это возможность для банков понять, в чем действительно нуждаются предприниматели, его сегодняшние и потенциальные клиенты. Это дает банкам возможность услышать бизнес и повернуться к нему лицом.

Более того, по итогам конкурса все регионы России получают информацию, какой банк более всего отвечает запросам малого бизнеса, предлагает наиболее полезный продукт для его поддержки и развития.

Традиционно Конкурс проходил в два этапа. Экспертный совет оценил поданные банками-претендентами заявки на заочном этапе и выдвинул лучших номинантов на очный этап Конкурса. Допущенные до финала банки будут оценены по 18 критериям, значимым для предпринимателей при выборе банка. Очный этап оценивали действующие предприниматели. Отметим, что Сбербанку достался номер 13 для представления своей презентации. 

 

Эксперты ТПП РФ выбрали Лучшую банковскую программу для МСП – 2019» и после долгих дебатов строгое жюри вынесло свой вердикт: победителем конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2019» стал ПАО Банк «ФК Открытие».

Представители банка «ФК Открытие» получат статуэтку  «Золотого Меркурия» в рамках торжественной церемонии награждения лауреатов и победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», которая пройдет 10 июня 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». 

 

Президент ТПП РФ Сергея Катырин,  вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова и первый зам. генерального директора АО «Экспоцентр» Николай Гусев вручили награды победителям и поздравили собравшихся с Днем российского предпринимательства.

 

В этот вечер много говорили о семейном предпринимательстве, проблемах малого и среднего бизнеса. "Семейный бизнес, малое и среднее предпринимательство это не только бизнес и прибыль, это состояние души, - подчеркнула Елена Дыбова.  

 

Вечер закончился разрезанием праздничного торта и общением представителей банковского и делового сообщества, которых ТПП РФ и Экспоцентр собрали из разных регионов России.

 

 

Источник: пресс-служба ТПП РФ

 

 

Сергей Горнов (gornovs@mail.ru), Медиацентр ДИАЛОГ (http://www.dialog.msk.ru)

Фото: Медиацентр ДИАЛОГ (http://www.dialog.msk.ru)

 


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса