Ушел из жизни Александр Леонидович Краснов. После продолжительной болезни перестало биться сердце разносторонне одаренного человека, специалиста по информационным технологиям и компьютерной технике, внимательного отца и отзывчивого товарища
Средняя оценка: 5.0
Отправлена: ser, в 28/02/2019, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

Ушел из жизни Александр Леонидович Краснов.

После продолжительной болезни на 68 году жизни перестало биться сердце разносторонне одаренного человека, специалиста по информационным технологиям и компьютерной технике, внимательного отца и отзывчивого товарища. 

До самого конца, превозмогая боль,  он боролся с тяжелой онкологической болезнью, показывая примеры мужества и стойкости.

Окончив МАИ, он работал в научных и исследовательских институтах и организациях. Для него было свойственно внимание к нуждам окружающих, друзей, критическое осмысление жизни, жажда новых знаний, он был поклонник высокой поэзии и литературы, душа компании. Александр ушел из жизни, не дожив до 68 лет, не доделав до конца намеченное, не реализовав многие планы,  недописав своих научных работ, недолюбив своих ближних.

Удивительно, но в последние годы, уже будучи тяжело больным,  он продолжал изучать последние достижения IT-индустрии, активно участвовал в конференциях и дискуссиях о перспективах блокчейна, майнинга, криптовалют. Последняя его аналитическая статья на эти темы осталась недописанной.....

 

Искренние соболезнования родным и близким покойного.

Светлая память о нем будет храниться в наших сердцах.


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса