31.07.20 -- В выборах 2020 года участвуют почти полтысячи кандидатов от Партии Роста. Об этом сегодня заявил Председатель Борис Титов на заседании Федерального политического совета.

Отправлена: ser, в 02/08/2020, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

Партию Роста на выборах 2020 года представят полтысячи предпринимателей

 

           В выборах 2020 года участвуют почти полтысячи кандидатов от Партии Роста. Об этом сегодня заявил Председатель Борис Титов на заседании Федерального политического совета.

        Внутрипартийное мероприятие первый раз прошло с участием сопредседателей, избранных на Съезде 7 июля. Это президент телекомпании ВИD Александр Любимов, экономист Евгений Коган, генеральный директор телекомпании RTVI, музыкант и общественный деятель Сергей Шнуров, основатель компании Group‑IB Илья Сачков и другие общественные деятели. Главной темой встречи стало обсуждение электорального цикла этого года.

           «Партия Роста выставила своих кандидатов на выборах глав регионов в 4 субъектах: это республика Татарстан, Краснодарский и Камчатский края, а так же Калужская область. Везде мы смогли собрать необходимое количество подписей в свою поддержку, а в Калуге прошли муниципальный фильтр, - отметил Борис Титов.

- За места в парламентах субъектов партия предпринимателей поборется еще в 6 регионах, там так же закончился сбор подписей, ждем результатов. Буквально сегодня узнали, что наш список зарегистрирован на выборах в Заксобрание Новосибирска. Есть наши представители и на выборах в городские думы, и в представительные органы муниципальных образований. Всего интересы предпринимательского сообщества будут защищать 493 человека».

           Так же на заседании ФПС сопредседатель Партии Роста Сергей Шнуров, который 27 июля побывал в Хабаровске, чтобы снять фильм о ситуации на Дальнем востоке, поделился с коллегами своим отношением к акциям протеста.

          «На площади действительно бизнес, старики и молодежь. Весь средний класс. Недовольны хабаровчане решением Москвы и тем, что это решение им насаждают, не давая участвовать в судьбе региона. Люди соскучились по диалогу с властью, они требуют уважения, хотят, чтобы на них обратили внимание», - заключил Шнуров.

           В свою очередь член Федерального политического совета, президент группы компании ДНС Дмитрий Алексеев подтвердил, что «проблемы на Дальнем востоке схожи с проблемами в других регионах. И главная – это автономия между народом и властью. Чиновники оторваны от общества. А арест экс-губернатора Фургала – это лишь повод этому протесту вылиться».  

        Первая серия документального фильма Сергея Шнурова о протестах в Хабаровске выйдет на экраны уже в ближайший понедельник. 

 

Источник: пресс-служба Партии Роста 

 


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса