5.06.17. Москва. — Аэрофлот более чем в два раза повысил номинал ваучера на питание для пассажиров при задержках и отменах рейсов. По решению руководства национального авиаперевозчика стоимость ваучера была увеличена с 490 до 1000 руб.

Отправлена: ser, в 05/07/2017, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

АЭРОФЛОТ УДВАИВАЕТ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА РАСХОДЫ НА ПИТАНИЕ ПАССАЖИРАМ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ РЕЙСА В АЭРОПОРТУ ШЕРЕМЕТЬЕВО

 

5 июля 2017 года, Москва. — Аэрофлот более чем в два раза повысил номинал ваучера на питание для пассажиров при задержках и отменах рейсов. По решению руководства национального авиаперевозчика стоимость ваучера была увеличена с 490 до 1000 рублей. Изменения вступили в силу с 5 июля 2017 года.

В соответствии с Федеральными авиационными правилами и внутрикорпоративными стандартами обслуживания, Аэрофлот предоставляет пассажирам ваучеры на питание в случае ожидания отправления рейса более 4 часов при перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки. Ваучер может быть использован в пунктах общественного питания аэропорта Шереметьево, с которыми у авиакомпании существуют партнерские соглашения. Контрагенты в базовом аэропорту были своевременно уведомлены о вступлении в силу изменений.    

Аэрофлот заботится о комфорте пассажиров на каждом этапе путешествия и придерживается высоких стандартов обслуживания. Увеличение номинала ваучеров на питание подтверждает высокую ответственность авиаперевозчика перед клиентами и отражает усилия менеджмента по дальнейшему повышению качества сервиса.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот в 2017 году признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Также Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы по версии крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и получил звание «Любимой иностранной авиакомпании в Китае».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 199 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Источник: пресс-служба Аэрофлота 


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса