Дмитрий Пурим сменил Николая Фоменко на посту председателя московского отделения Партии Роста

Отправлена: ser, в 05/08/2020, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание:

Дмитрий Пурим сменил Николая Фоменко на посту председателя московского отделения Партии Роста

Новым председателем столичного отделения Партии Роста стал председатель правления ПАО «Совфрахт», член координационного совета организации «Деловая Россия» Дмитрий Пурим. На этом посту он сменил актера и телеведущего Николая Фоменко.

Решение о переизбрании руководителя московского отделения президиум Федерального совета Партии Роста принял еще 23 июля. Кандидатуру Пурима предложил председатель партии Борис Титов, и сегодня, 4 августа, на заседании политсовета московского городского отделения за нее единогласно проголосовали все делегаты районных ячеек.

«Дмитрий Пурим в нашей команде давно, мы знаем его как успешного предпринимателя и общественного деятеля, - говорит заместитель председателя Партии Роста Сергей Демин. - С 2016 года он входит в состав Федерального политсовета партии. Перед Дмитрием Юрьевичем стоит серьезная задача: объединить предпринимательское сообщество столицы и подготовить команду к новому электоральному циклу».

«Коронавирус, закрытие предприятий и самоизоляция показали, насколько важно сегодня предпринимательскому сообществу, отстаивая свои права и права своих коллективов, держаться сообща, - подчеркивает сам Дмитрий Пурим. - Будем стараться, чтобы партия прирастала новыми, яркими лидерами общественного мнения, успешными бизнесменами, готовыми генерировать новые идеи, брать на себя ответственность и открыто выступать против произвола власти. Наша задача – пройти в Госдуму в 2021 году».

По словам Пурима, никаких противоречий и разногласий с предшественником на посту председателя московского городского отделения у него нет. Сам же Николай Фоменко свой уход объясняет новым назначением: как известно, на очередном съезде партии, который прошел 7 июля, он был избран одним из десяти ее сопредседателей.

«Я благодарен коллегам за время, которое мы проработали вместе в московском отделении и уверен, что наше дело будет продолжено новыми яркими личностями, - отметил Фоменко. - Сейчас у Партии Роста есть очень неплохие шансы быть услышанными не только нашими сторонниками, но и всеми, кто считает, что мы можем и должны жить лучше. Мы – люди дела, и не устанем повторять, что главная движущая сила любой экономики лежит на плечах простых людей – малом и среднем бизнесе.

Задача Партии Роста - создать условия, чтобы предпринимателям хотелось заниматься своим делом, чтобы они не боялись проверок и штрафов. Для этого нужно на всех уровнях включить режим максимального благоприятствования предпринимательству, как основе движения вперед. Теперь я буду заниматься этим уже в качестве сопредседателя».

 

Источник: пресс-служба Партии Роста


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса