9 февраля 2020 г. студенты Институт Международных Экономических Связей (ИМЭС) посетили Фестиваль глобальных изменений GLOBALFEST 2020, который был посвящён темам экологии, образования, спорта и современных технологий

Отправлена: ser, в 13/02/2020, в категорию "Новости бизнеса и компаний"

Краткое содержание: .

Студенты ИМЭС на GLOBALFEST 

 

 

 

9 февраля студенты ИМЭС посетили Фестиваль глобальных изменений GLOBALFEST 2020, который был посвящён темам экологии, образования,  спорта и современных технологий.

 

 


На мероприятии подняли следующие важные вопросы:

? хорошее здоровье и благополучие;
? качественное образование;
? гендерное равенство;
? достойная работа и экономический рост;
? индустриализация, инновации и инфраструктура;
? ответственное потребление и производство

А также многое другое!

 

Во время фестиваля  студенты ИМЭС имели возможность пообщаться с  представителями 118 стран мира и погрузиться в их культуру. Ребята знакомились с национальным фольклором, кто-то даже станцевал вместе с участниками индонезийский танец!

 

Студенты попробовали национальную кухню  разных стран и обменялись национальными талисманами удачи. Также участники фестиваля получили возможность окунуться в мир виртуальной реальности с помощью VR-очков.

Были организованы фото и лаунж-зоны, где студенты смогли сделать яркие и интересные фотографии. Более того, на фестивале были организованы зоны мастер-классов, на одном из которых студенты ИМЭС создали свою табличку с оригинальным дизайном, посвящённым глобальным экологическим проблемам.

 

В общем, можно быть уверенными, что наши  студенты вдохновились на позитивные изменения вместе с GLOBALFEST 2020!

 

 

Справка:

Институт Международных Экономических Связей (ИМЭС) – это аккредитованный вуз экономического направления. ИМЭС  успешно прошел государственную аккредитацию образовательной деятельности на 2020-2026 гг.  Институт ведет свою работу с 1995 года и занимает достойное место среди экономических вузов не только Москвы, но и всей России. ИМЭС готовит специалистов высокого уровня в области международной экономической деятельности и управления. Институт Международных Экономических Связей (ИМЭС) предлагает разные формы обучения: очную, заочную, очно-заочную (вечернюю). Кроме того, учащиеся, не сдававшие ЕГЭ, могут поступить в ИМЭС на специальную дополнительную программу. В вузе есть бесплатные и субсидируемые места. Стоимость платных мест фиксируется на весь период обучения. При ИМЭС действует Колледж Экономических Международных Связей. Каждый год ИМЭС набирает не более 600 студентов, что дает возможность обеспечить индивидуальный подход к каждому обучающемуся, учитывать его способности, особенности и пожелания. ИМЭС проводит обучение по двум направлениям бакалавриата: Экономика и Менеджмент, предоставляем возможность углубленного изучения иностранных языков. Студенты выполняют научно-исследовательские работы в области внешнеэкономических связей, проходят практику в Министерстве экономического развития РФ и Министерстве промышленности и торговли РФ. Выпускники имеют возможность продолжить обучение в магистратуре ВАВТ Минэкономразвития, Дипакадемии МИД России, а также РАНХиГС. Желающие могут получить Русско-Американский диплом, Диплом IFA и DiplomaSupplement. Выпускники ИМЭС работают в различных Министерствах и ведомствах РФ,   известных банках и компаниях, а также за рубежом. В вузе работают только опытные преподаватели, кандидаты и доктора наук.

 

 

Подробности об условиях обучения на сайте ИМЭС: http://www.imes.su 

Тел. приемной комиссии: +7 (499) 490-58-77

Адрес электронной почты по общим вопросам: info@imes.su

Адрес электронной почты Приемной комиссии: priem@imes.su

 

Адрес ИМЭС: 119330, г. Москва, ул. Мосфильмовская, дом 35.

Как доехать:

Ближайшие метро:

1. м.Ломоносовский проспект ( 7 мин пешком)

2. м.Киевская (трол. 7, 17, 34)

3. м. Университет (трол 34) до остановки "Улица Мосфильмовская, дом 35", вход со двора через шлагбаум.


Как Вы оцениваете эту статью?

Отправитель

Отправьте Ваши комментарии
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Insert Cancel
Опрос дня
Как преодолеть кризис?






Архив опроса